島嶼概述

中文名稱 麗笙酒店 英文名稱 Radisson Hotels 島嶼別名 - 上島方式 快艇+內飛/水飛
島嶼類型 奢華型 島嶼大小 大型 環島用時 - 島嶼風格 美式現代風
酒店星級 ☆☆☆☆☆☆ 酒店集團 暫無集團信息 酒店郵箱 [email protected] 酒店電話 + 960 6681818
酒店官網 查看官網 所屬環礁 阿里環礁(Ari Atoll) 開業時間 2020年 價格區間 30000-40000/2人
機場柜臺 距離機場 105KM 所含餐飲 早餐BB 房間數量 128間
沙屋數量 - 水屋數量 - 沙屋泳池 水屋泳池
公共泳池 浮潛等級 A級 餐廳數量 3個 酒吧數量 3個
沙灘等級 A級 接受兒童 免費飲水 加床服務
上島用時 20分鐘內飛+15分鐘快艇或30分鐘水飛 免費WIFI 酒店活動 兒童樂園
中文服務 島嶼私密 WIFI速度 酒店押金 不詳
浮潛裝備 支付方式 不詳 玻璃地板 按摩浴缸
島上國人 - 拖尾沙灘 管家服務 -    

馬爾代夫麗笙度假酒店位于馬爾代夫阿力夫達魯環礁南部,距離馬累國際機場 105 公里,交通相當便利。賓客可選擇乘搭 30 分鐘的水上飛機,或從馬米基里島機場搭乘國內航班,轉乘 15 分鐘快艇,抵達酒店。馬爾代夫麗笙度假酒店擁有 128 間專屬別墅,其中包括家庭別墅,以及一座頂級水上別墅。住宿設計時尚現代的酒店,坐擁印度洋令人屏息的美景,讓人感受真正的馬爾代夫度假體驗。這里的水屋的排列都設置成了愛心的形狀,很具有巧思。推開房間的門,在美式現代風的別墅內坐擁印度洋令人屏息的美景,時尚之美與自然之美相互融合,令人難以忘懷。

麗笙度假酒店島上共有128間別墅,8種房型。并且,島上房間的最大特色是所有房型都帶私人泳池,所有別墅除了都配有私人泳池外,還帶有獨立浴缸的寬敞浴室,淋浴,免費的高速Wifi,智能電視機及戶外露臺,躺椅和雙梳妝,以及24小時客房送餐服務。

麗笙酒店集團旗下第一座馬爾代夫六星奢華酒店,品質還是可以信賴的。每個房型都配有私人泳池,就算是基礎房型也有。房型很多,共有8種房型供選擇,還有特別的家庭房型。
島嶼的水屋非常多,但是沙屋就要少很多,沙屋就會比較難定。非一價全包島嶼,餐標只包早餐。

房型展示

私人泳池水上別墅

房間設施Overwater Villa with Private Pool

 

房間面積: 220㎡
有無泳池:
最多入?。?/strong> 3大1小

 

房型介紹:水上別墅幫助您擁抱島嶼生活,這里有美麗的景色,有一個私人的室外甲板,并且可以很容易地進入原始的海洋水域。在游泳池旁的躺椅上享受日光浴,等待客房服務提供清爽的雞尾酒,或在觀看IPTV上您最喜愛的節目。

< >

私人泳池海灘別墅

房間設施Beach Villa with Private Pool

房間面積: 215㎡
有無泳池:
最多入?。?/strong> 3大

 

房型介紹:在這座別墅的陽光甲板上閑逛,一邊品嘗咖啡。該酒店采用現代設計,提供令人驚嘆的印度洋景觀、暢通無阻的海灘通道和私人游泳池。當您準備好參觀度假酒店的餐廳時,請在浴室里梳洗一下,浴室里有浴缸、淋浴和一個雙人梳妝臺。

兩居室私人泳池家庭沙灘別墅

房間設施Two Bedroom Family Beach Villa with Private Pool

房間面積: 355㎡
有無泳池:
最多入?。?/strong> 5大

 

房型介紹:在這座家庭別墅中,您和您的家人將度過一段難忘的時光,該別墅配有兩間私人臥室、令人驚嘆的海景和便捷的海濱通道。在您休息時,請留意孩子們在私人游泳池里嬉戲。晚上可以在IPTV上觀看家庭電影之夜,或者依偎在柔軟的日光床或沙發上。

兩居室私人泳池海灘套房別墅

房間設施Two Bedroom Beach Suite Villa with Private Pool

房間面積: 370㎡
有無泳池:
最多入?。?/strong> 5大

 

房型介紹:在這間兩居室的套房里,您可以盡情享受島上的生活,這間套房配備有足夠的空間,可以輕松到達度假村的級海灘。您可以在戶外娛樂,這要有一個私人室外甲板,躺椅和一個游泳池。當你需要休息時,可以蜷縮在日光浴床上看IPTV的節目,或者泡杯茶躺在沙發上。

三居室私人泳池水上別墅

房間設施Three Bedroom Overwater Villa with Private Pool

房間面積: 350㎡
有無泳池:
最多入?。?/strong> 7大

 

房型介紹:您可以從這座水上別墅欣賞到印度洋原汁原味的美景,它有三個臥室、一個室外甲板和一個水上吊床。沙發和日光床為您的派對提供了充足的座位,客房服務使您隨時都能輕松地享用清爽的雞尾酒。

三居室私人泳池家庭沙灘別墅

房間設施Three Bedroom Family Beach Villa with Private Pool

房間面積: 355㎡
有無泳池:
最多入?。?/strong> 7大

 

房型介紹:在暗礁上進行了一次深海潛水探險后,您可以回到溫馨的別墅去,這里可以看到美麗的海灘景色?,F代設計包括體貼的設計,如寬敞的戶外露臺和躺椅和私人游泳池。需要涼快一下嗎?從迷你吧里拿一杯冰鎮的飲料,或者在客房服務部點一杯提神的雞尾酒。

< >

三居室私人泳池海灘套房別墅

房間設施Three Bedroom Beach Suite Villa with Private Pool

房間面積: 410㎡
有無泳池:
最多入?。?/strong> 7大

 

房型介紹:在這間海濱套房中,充分利用您的島嶼度假之旅,該套房提供令人驚嘆的海景、一個私人游泳池和方便的海灘通道。三間獨立臥室保保證您的隱私,雙梳妝臺為您提供額外的準備空間。包括所有標準設施,如寬敞的室外露臺和躺椅。

總統水上別墅

房間設施Presidential Water Villa

房間面積: 790㎡
有無泳池:
最多入?。?/strong> 8大

 

房型介紹:預訂總統別墅,讓您的蜜月夢想成真。在私人健身房鍛煉后,在餐廳餐桌上享用美味的客房服務早餐。在您的私人水療中心或室外露臺度過一個快樂的一天,這里有足夠的空間進行日光浴、一個私人游泳池和一個通往大海的樓梯。當您準備好探索該地區時,請連接免費Wi-Fi并預訂鯨鯊或海豚游輪。如果你需要更多的睡眠空間,你可以要求加床。除了所有標準的便利設施外,您還可以享受廚房和寬敞的玻璃地板客廳等升級服務。

餐廳酒吧
< >

Raha餐廳

Raha

營業時間: 全天候
餐飲類型: 自助餐
美食風味: 國際美食

 

餐廳介紹:捕捉清晨的海浪之前,在度假村的休閑餐廳Raha享用豐盛的早餐。在輕松的氣氛中為客人提供刺激、美味和營養的菜肴。

< >

Alifaan餐廳

Alifaan

營業時間: 晚餐
餐飲類型: 點餐
美食風味: 地中海美食

 

餐廳介紹:在Alifaan享受悠閑的就餐體驗,客人可以享用在明火中烹制的傳統地中海菜肴。當地捕獲的海鮮是這頓飯的主角,配備自然色調、混合座椅和中央展示廚房,Alifaan讓客人在享受世界級美食的同時,還可以在歡迎的露天環境中放松身心。

< >

Kabuki餐廳

Kabuki

營業時間: 晚餐
餐飲類型: 點餐
美食風味: 日料

 

餐廳介紹:加入概念烹飪之旅,在這里,南美和歐洲的食材被日本烹飪技術和傳統提升。

< >

The Lab

營業時間: 晚餐
餐飲類型: 點餐
酒吧主營: 葡萄酒、雞尾酒和高級香檳

 

餐廳介紹:酒窖擁有精致的葡萄酒、雞尾酒和高級香檳。享受由廚師精心制作的晚餐。每周開放兩次,只預訂晚餐。想舉辦一個私人慶典嗎?如有要求,可為最多可容納15名客人的活動預留空間。

< >

Mahurab

營業時間: 17:30-01:00
餐飲類型: 點餐
酒吧主營: 葡萄酒,雞尾酒,雪茄

 

酒吧介紹:計劃一次浪漫的約會或深夜聚會,Mahurab位于水上,提供葡萄酒,雞尾酒,雪茄

< >

Crusoe’s

營業時間: 10:00-19:00
餐飲類型: 點餐
酒吧主營: 酒水飲料

 

酒吧介紹:靈感來自經典小說《魯濱遜漂流記》中的冒險故事,這個主題為成人的酒吧為島上的探險者提供了一個“漂泊別致”的避難所。一旦你手中有了飲料,就可以舒舒服服地欣賞印度洋的全景。

< >

Eats & Beats

營業時間: 10:00-19:00
餐飲類型: 點餐
酒吧主營: 酒水、飲料和小吃


酒吧介紹:在游泳池邊的Eats&Beats酒吧曬太陽,一邊啜飲冰鎮飲料。無論你的計劃包括在小屋里閑逛,享受日落雞尾酒和剛出爐的披薩,還是參加一個主題派對,這個充滿活力的海灘俱樂部靈感的酒吧都是你的最佳選擇。

娛樂活動
< >

Blu Spa

more相關報價
more游記分享
客人評價
展開全部
12077期排列5中奖号码